Ванны ВДП

Ванны ВДП

Назначение

  • подогрев, пастеризация молока и сливок;
  • сквашивание кисломолочных продуктов
  • охлаждение

Устройство

Ванны ВПД представляют собой трехстенную теплоизолированную емкость. Детали ванны соприкасающиеся с продуктом выполнены из стали 12Х18Н10Т или аналогичных сталей зарубежных производителей, наружная облицовка выполнена из нержавеющей стали со шлифованной поверхностью под пленкой.
Для нагрева продукта в ваннах используется водяная рубашка, нагрев воды в которой осуществляется паровым барботером.
Для охлаждения продукта используется холодная вода в рубашке.
Ванны укомплектованы мешалками лопастного типа.

Особенности конструкции

  • водяная рубашка;
  • барботер для подачи пара в рубашку
  • ленточный змеевик для подачи хладоносителя
  • теплоноситель – пар;
  • мешалка лопастного типа,
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПАРОВЫЕ
Обозначение ВДП-0,10П ВДП-0,20П ВДП-0,35П ВДП-0,63П ВДП-1,0П
Объем, м3 0,10 0,20 0,35 0,63 1,0
Мощность привода, кВт 0,18 0,18 0,18 0,18 0,18
Расход пара на пастеризацию, кг 25 50 80 130 200
Хладоноситель Ледяная вода или пропиленгликоль
Длина, мм 800 960 1220 1300 1370
Ширина, мм 700 860 1220 1210 1460
Высота, мм 1335 1485 1415 1665 1665
Масса, кг 160 210 280 390 500
Ванны ВДП

Заказать